1. DATOS DE LOS RESPONSABLES
El sitio web cafeirún.com pertenece a Korsa Gestión SL. Su domiciliado
en: Avda. Letxumborro, 91, 20305 Irún con CIF es B-20874806.
Korsa Gestión SL, responsable del sitio web, pone a disposición de los
usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a la
Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del
Comercio Electrónico (en adelante, LSSI) y a las obligaciones dispuestas
en el Reglamento (UE) 2016/679 (el Reglamento General de Protección de
Datos, RGPD) y a la demás normativa aplicable a la materia.
Toda persona que accede al sitio web asume el papel de usuario,
comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las
disposiciones aquí dispuestas, así como de cualquier otra disposición legal
que fuera de aplicación.
Korsa Gestión SL se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de
información que pudiera aparecer en el presente sitio web, sin que exista
obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas
obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio
web.
2. RESPONSABILIDAD
Korsa Gestión SL no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o exactitud de
la información que se preste a través del sitio web. En particular, Korsa
Gestión SL no garantiza ni se hace responsable de:
• La continuidad de los contenidos del sitio web y/o la falta de disponibilidad o
accesibilidad o continuidad técnica del mismo;
• La ausencia de errores en los contenidos y/o productos;
• La ausencia de virus y demás componentes dañinos en el sitio web o en el
servidor que lo suministra;
• La invulnerabilidad del sitio web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de
seguridad que se adopten en el mismo;
• En su caso, la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos, productos y/o
servicios del sitio web;
• Los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona
que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que Korsa Gestión SL
establece en el sitio web o a través de la vulneración de los sistemas de
seguridad del mismo;
• Cualesquiera otros daños que pudieran ser causados por motivos inherentes al
no funcionamiento o al funcionamiento defectuoso del sitio web o de los sitios
web a los que, en su caso, se hayan podido establecer links.
No obstante, Korsa Gestión SL declara que ha adoptado todas las medidas
necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para
garantizar el funcionamiento del sitio web y evitar la existencia y
transmisión de virus y demás componentes dañinos a los usuarios.
Korsa Gestión SL realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los
contenidos que se publican en el sitio web y se reserva la facultad de poder
modificarlos en cualquier momento. Korsa Gestión SL no se
responsabiliza de las consecuencias que puedan derivarse de los errores en
los contenidos proporcionados por terceros, que puedan aparecer en el sitio
web.
3. ACCESO AL SITIO WEB
El acceso al sitio web por parte de los usuarios tiene carácter libre y
gratuito.
4. PÁGINAS WEB DE TERCEROS
El presente Aviso Legal no regula las prácticas de ningún tercero en
materia de privacidad, protección de datos o cualquier otro aspecto,
incluyendo cualquier tercero que administre una página a la que el sitio
web de Café Irún contenga un enlace, y no seremos responsables de dichas
prácticas. La inclusión de un enlace en el sitio web de Café Irún no implica
que nosotros o nuestras entidades vinculadas aprobemos el contenido de la
página enlazada.
Tampoco somos responsables de la política y las prácticas en materia de
recogida, utilización y divulgación (incluyendo las prácticas en materia de
seguridad de los datos) de otras organizaciones como, por ejemplo,
Facebook, Apple, Google, Microsoft, RIM o cualquier otro desarrollador
de aplicaciones, proveedor de aplicaciones, proveedor de plataformas de
redes sociales, proveedor de sistemas operativos, proveedor de servicios
inalámbricos o fabricante de dispositivos, incluyendo en lo que respecta a
los Datos Personales que usted divulgue a otras organizaciones a través de
las Aplicaciones o nuestras Redes Sociales o en relación con las mismas.
5. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del
Reglamento 2016/679 de 17 de abril de 2016 (Reglamento General de
Protección de Datos) y la legislación y normativa vigente en materia de
protección de datos personales. Para más información consultar
nuestra Política de privacidad
6. PROPIEDAD INTELECTUAL E
INDUSTRIAL
Korsa Gestión SL es titular o ha obtenido la correspondiente licencia o
autorización sobre los derechos de explotación en materia de propiedad
intelectual, industrial y de imagen sobre los contenidos disponibles a
través del mismo, entre otros a título meramente enunciativo y no
exhaustivo, los textos, diseños gráficos, dibujos, códigos, software,
fotografías, vídeos, sonidos, archivos audio, bases de datos, índices,
imágenes, marcas, logotipos, expresiones e informaciones y, en general,
cualquier otra creación protegida por las normas nacionales y tratados
internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.
Los contenidos de las partes de acceso libre este sitio web que sean
creados por Café Irún pertenecen a Korsa Gestión SL y están bajo la
protección de la licencia Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0
Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) de Creative Commons. Dicha licencia
le da a usted derecho a copiar, distribuir y comunicar públicamente los
contenidos de este sitio web (textos, imágenes o documentos), así como a
hacer obras derivadas de tales contenidos, siempre que cumpla con estas
condiciones:
• Atribución — Reconocer explícitamente el origen de tales contenidos,
expresando bajo la copia o derivación lo siguiente: “Origen:
www.cafeirun.com”.
• NoComercial — No se puede hacer uso de este material con fines comerciales
• CompartirIgual — El trabajo derivado se deberá difundir bajo la misma
licencia. Además en los casos en que se trate de una obra con formato
electrónico, la mención a nuestro sitio web debe estar enlazada a la siguiente
URL: http://www.cafeirun.com .
Más información: Texto legal completo de la licencia Atribución-
NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0).
En caso de querer reproducir, copiar, hacer trabajos derivados y compartir
bajo otras condiciones, el interesado deberá solicitar y conseguir permiso
por escrito a Korsa Gestión SL, quien deberá conceder ese permiso
expreso también por escrito.
En el caso de los contenidos de las áreas de la web restringidas a usuarios
registrados o que tengan los derechos reservados y que, por tanto, queden
fuera de la licencia Creative Commons antes mencionada, quedan
reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre
dichos contenidos y, en particular, queda prohibido modificar, copiar,
reproducir, comunicar públicamente, poner a disposición del público,
transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de dichos
contenidos para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la
autorización previa, expresa y por escrito de Korsa Gestión SL o, en su
caso, del titular de los derechos al que correspondan.
Asimismo, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de
derechos de autor (“copyright”), licencia Creative Commons y
cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de Korsa Gestión
SL o de sus titulares, incorporados a los Contenidos, así como los
dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera
mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse
en los mismos.
Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u
otros signos distintivos, ya sean titularidad de Korsa Gestión SL o de
terceras empresas, lleva implícita la prohibición sobre su uso sin el
consentimiento de Korsa Gestión SL o de sus legítimos titulares. En
ningún momento, salvo manifestación expresa el acceso o uso del sitio
web y/o de sus Contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre las
marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos, protegidos por
Ley.
7. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con
el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de
aplicación la legislación vigente en Irún, donde se encuentra la sede de
Korsa Gestión SL y a la que se someten expresamente las partes, siendo
competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o
relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Irún.
Versión Aviso Legal: 10/03/2019
POLITICA DE PRIVACIDAD RESUMIDA (1ª CAPA)
RESPONSABLE • Korsa Gestión SL
Versión Política de Privacidad: 10/03/2019
POLITICA DE PRIVACIDAD DETALLADA (2ª CAPA):
1. RESPONSABLES DEL
TRATAMIENTO
FINALIDAD • i. Prestar los servicios contratados y
gestionar los pedidos y compras.
• ii. Responder a las consultas y
solicitudes.
• iii. Enviar información sobre
nuestros productos y servicios.
• iv. Participar en procesos de
selección.
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS Mailchimp, Gooogle.
DERECHOS El interesado puede acceder, rectificar
y suprimir los datos, así como otros
derechos, como se explica en la
información adicional.
INFORMACIÓN
ADICIONAL
Puede consultar la información adicional y detallada
sobre Protección de Datos en nuestra página web:
• Política de privacidad detallada:
• Aviso Legal:
• Política de cookies:
Korsa Gestión SL, con CIF B-20874806, y domicilio en Avda.
Letxumborro, 91, 20305 Irún es responsables del tratamiento de los datos
de los usuarios de la web www.cafeirun.com y de los clientes de Café
Irún . Asumimos el compromiso de proteger la seguridad y privacidad de
nuestros clientes. La política de privacidad de Korsa Gestión SL (la
“Política de Privacidad”) se aplica a todos los datos de carácter personal
recogidos por nosotros o que nos hayan sido enviados, ya sea offline u
online, incluida la información personal recogida o enviada a través de
nuestras páginas web (el “Portal”) y cualesquiera otros sitios web móviles
y aplicaciones (conjuntamente, nuestras “Aplicaciones”) o a través de las
redes sociales oficiales que estén bajo nuestro control (nuestras “Redes
Sociales”) y a través de los mensajes de correo electrónico (las Redes
Sociales, las Aplicaciones y el Portal se denominarán conjuntamente las
“Páginas”). Al visitar el Portal y las Páginas de Korsa Gestión SL, Vd.
acepta y presta su consentimiento para que Korsa Gestión SL desarrolle las
prácticas que se describen en la presente Política de Privacidad. Si Vd. no
acepta alguna de las disposiciones de la presente Política de Privacidad, le
rogamos se abstenga de utilizar el Portal o las Redes Sociales de Korsa
Gestión SL o de enviar datos de carácter personal a través de estos.
2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Sus datos personales serán recopilados, en todo caso, con las siguientes
finalidades:
• Para gestionar las compras y contrataciones que Vd. realice de cualquiera de
nuestros servicios y prestarle servicio de atención al cliente.
• Para la facturación de servicios y productos contratados.
• Para responder a sus posibles consultas y/o solicitudes.
• Para la gestión de su participación en los procesos de selección de Korsa
Gestión SL .
• Para proporcionarle información, a través de diversos medios de contacto,
sobre nuestros productos, servicios de formación y otros contenidos que
puedan resultar de su interés.
• Para gestionar la participación en concursos, ofertas, eventos y promociones.
• Para nuestros propios fines empresariales como, por ejemplo, para analizar y
gestionar nuestros negocios, llevar a cabo estudios de mercado y auditorías,
desarrollar nuevos productos, optimizar nuestras Páginas, mejorar nuestros
productos y servicios, identificar tendencias de utilización, determinar la
eficacia de nuestras campañas promocionales, personalizar su experiencia y el
contenido de las Páginas de acuerdo con su conducta de navegación en el
pasado, medir su satisfacción y prestarle nuestro servicio de atención al cliente
(incluyendo la solución de problemas relacionados con incidencias).
3. LEGITIMACIÓN DEL
TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de sus datos personales es su
consentimiento. Los datos personales (“Datos Personales”) que Korsa
Gestión SL puede recabar son los que Vd. nos facilite por cualquiera
medio y que, con carácter general, pueden ser:
• Nombre y apellidos e información de contacto, incluyendo datos tales como la
dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono y, en
ocasiones, la fecha de nacimiento, así como su nombre de usuario y foto en
Redes Sociales.
• Información relativa a sus tarjetas de crédito y débito.
• Datos de identificación electrónica tales como la dirección IP, datos relativos a
su navegador y su dispositivo, datos de archivo de registro de servidor…
En general, Vd. deberá abstenerse de enviarnos Datos Personales sensibles
(por ejemplo, datos relativos a su origen étnico o racial, sus opiniones
políticas, su religión u otras creencias, su salud o sus enfermedades, sus
antecedentes penales o su afiliación sindical) y divulgarlos a través de las
Páginas o de cualquier otra forma. Normalmente, Korsa Gestión SL, no
tratará Datos Personales sensibles salvo en supuestos puntuales como, por
ejemplo, cuando Vd. acuda a alguno de nuestros eventos residenciales y
sea preciso que adaptemos la dieta por necesidades (alergias o
intolerancias) alimentarias.
4. DESTINATARIOS DE CESIONES
O TRANSFERENCIAS
Como encargados de tratamiento, el Prestador tiene, con el fin de poder
prestarle adecuadamente el servicio contratado, contratados los siguientes
proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las
disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos,
en el momento de su contratación:
• Mailchimp (The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp) con domicilio
en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA,
proporciona los servicios para campañas de marketing. Política de privacidad y
demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://
mailchimp.com/legal/privacy/ . Mailchimp participa y ha certificado su
cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea
denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la
información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los
principios derivados del Privacy Shield. Adhesión de Mailchimp al Privacy
Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?
id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active
• Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain
View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite,
consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.
Política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el
siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ . Google
participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre
EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose
comprometido a someter toda la información personal recibida de países
miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
Adhesión de Google al Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/
participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active
Si necesitas más información acerca del Privacy Shield en la web del
Departamento de Comercio de los EE.UU. puedes consultar este enlace:
https://www.privacyshield.gov/welcome .
5. DERECHOS DE LAS PERSONAS
INTERESADAS
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si tratamos
datos personales que le conciernen, o no. Por otro lado, las personas
interesadas podrán solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante
Korsa Gestión SL:
• Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre
sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
• Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores, modificar los
datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la
información objeto del tratamiento.
• Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser
inadecuados o excesivos.
• Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el
tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
• Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales
conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento, en cuyo caso
únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al
interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin
impedimentos.
• Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la
elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada
únicamente en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte
significativamente.
Para el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos deberá remitir
un escrito con la referencia Protección de Datos en el que se acompañe
fotocopia del Documento Nacional de Identidad, N.I.E. o pasaporte y en el
que conste la petición en que se concreta la solicitud a Korsa Gestión SL a
la siguiente dirección: Avda. Letxumborro, 91, 20305, Irún, o mediante el
envío de un correo electrónico a la dirección cafeirun@cafeirun.com .
Tenga en cuenta que es posible que, en caso de solicitar cambios en
relación con su Datos Personales, puede que estos no se hagan efectivos
inmediatamente. En todo caso, atenderemos su(s) solicitud(es) en el plazo
de un (1) mes contados a partir de la fecha en la que recibamos su
solicitud.
6. PERIODO DE CONSERVACIÓN
Los Datos Personales facilitados serán mantenidos durante el plazo
necesario para llevar a cabo los fines en base a los cuales han sido
recabados o registrados.
En todo caso, sus Datos Personales podrán ser conservados posteriormente
mientras el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una
obligación legal y/o para la formulación, el ejercicio o la defensa de
reclamaciones. Asimismo, es posible que tengamos que conservar
determinados datos con fines de archivo y/o para finalizar cualquier
operación que Vd. haya iniciado antes de solicitar la rectificación o
cancelación en cuestión (por ejemplo, cuando realice una compra o
participe en una promoción, no podrá solicitar la rectificación o
cancelación de los Datos Personales facilitados hasta que haya finalizado
la misma).
7. INFORMACIÓN ADICIONAL
PUBLICACIONES REALIZADAS EN LAS REDES SOCIALES
Nuestros perfiles en Redes Sociales están dirigidos a mayores de 16 años,
por lo que si quieres formar parte debes ser mayor de 16 años y leer
atentamente las condiciones y políticas publicadas por Korsa Gestión SL .
Korsa Gestión SL es responsable de la administración los perfiles de Café
Irún en las Redes Sociales siempre y cuando hayan sido creados por Korsa
Gestión SL y el funcionamiento de la propia red social permita dicha
administración. Si te haces seguidor de los perfiles de Café Irún en las
Redes Sociales su uso y el tratamiento de tus datos personales que se
realice a través de aquellos se regulará por las condiciones específicas
previstas y publicadas en cada sitio o página oficial. El hecho de
convertirte en “amigo” o “seguidor” de nuestros perfiles en las Redes
Sociales implica que consientes el tratamiento de tus datos según lo
establecido en las políticas y condiciones que en cada caso regulen su uso.
Korsa Gestión SL no se responsabiliza de los perfiles no oficiales que otros
terceros puedan crear en las redes sociales. Por eso te recomendamos que
siempre actives la opción de “seguir a Café Irún” a través de nuestros
sitios web y móviles.
Korsa Gestión SL es responsable del fichero y del tratamiento que realice a
través de perfiles en redes sociales. Si te haces amigo o seguidor de
nuestros perfiles en redes sociales, tus datos personales serán tratados con
la finalidad de administrar correctamente el perfil oficial, conocer tus
opiniones y/o comentarios, así como informarte y hacerte partícipe de los
diferentes productos, promociones y/o eventos que se realicen por Korsa
Gestión SL a través de sus perfiles oficiales en sus redes sociales.
Para dejar de seguir el perfil de Café Irún en las redes sociales deberás
seguir los pasos que se indiquen en las condiciones de funcionamiento y
uso de cada proveedor de la red sin que Korsa Gestión SL pueda intervenir
en dicho proceso. No obstante, Korsa Gestión SL se reserva el derecho a
crear, editar, modificar y/o eliminar los perfiles oficiales sin necesidad de
informarte con carácter previo.
Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que
se realiza de los seguidores en los sitios o las páginas oficiales de Café Irún
en las redes sociales puedes ponerte en contacto con Korsa Gestión SL en
la dirección que se muestra a continuación: cafeirun@cafeirun.com .
SEGURIDAD
Desde Korsa Gestión SL tenemos el firme compromiso de tomar las
medidas adecuadas a nivel técnico y organizativo razonables para proteger
los Datos Personales que están bajo nuestro tratamiento y garantizar un
nivel de seguridad adecuado en relación con los riesgos que pueda
presentar el tratamiento y la naturaleza de los Datos Personales.
Lamentablemente, no podemos garantizarle al 100% la seguridad de las
transmisiones de datos a través de Internet o de los sistemas de
almacenamiento de datos.
MARCO NORMATIVO
El marco normativo aplicable para el tratamiento de datos personales
efectuado por Korsa Gestión SL será el Reglamento 2016/679 de 17 de
abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos) y la
legislación y normativa vigente en materia de protección de datos
personales.
Versión Política de Privacidad: 10/03/2019
POLITICA DE COOKIES
Según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y Comercio Electrónico, te informamos de que este sitio web
usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. Si sigues
navegando en nuestra web sin deshabilitar las cookies, entendemos que
aceptas su utilización. A continuación, encontrarás información detallada
sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo
cambiar la configuración de sus cookies, y qué ocurre si las deshabilitas.
Encontrarás más información sobre las medidas de seguridad que adopta
este sitio web leyendo nuestra Política de Privacidad
¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan en tu equipo
al acceder a una página web. No son virus malignos, sino herramientas que
cumplen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios en
internet. Entre otras cosas permiten recordar el idioma en el que quieres
navegar en la web, recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad
del sitio o que puedas compartir nuestros contenidos en tus redes sociales.
¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
• Cookies técnicas. Son aquellas creadas y gestionadas únicamente por nosotros
y que permiten la navegación a través de nuestra página web y la utilización de
sus diferentes opciones y servicios.
• Cookies de análisis. Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros,
nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis
estadístico de la utilización de nuestra web.
En ningún caso obtenemos información sobre los datos personales del
usuario, garantizando la tutela de la privacidad de las personas que
navegan por la web.
Cómo desactivar nuestras cookies (o cualquier otra)
Aunque la mayoría de los navegadores acepta cookies de forma
automática, puedes modificar la configuración de tu navegador para
permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo.
• Cómo configurar las cookies en Internet Explorer.
• Cómo configurar las cookies en Google Chrome.
• Cómo configurar las cookies en Firefox.
• Cómo configurar las cookies en Safari.
¿Qué ocurre si desactivo las cookies?
Para que entiendas el alcance que puede tener desactivar las cookies te
mostramos unos ejemplos:
• No podrás compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier
otra red social.
• El sitio web no podrá adaptar los contenidos a tus preferencias personales,
como suele ocurrir en las tiendas online.
• No será posible personalizar tus preferencias geográficas como franja horaria,
divisa o idioma.
• El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la
web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
• No podrás escribir en el blog, no podrás subir fotos, publicar comentarios,
valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si eres un humano o
una aplicación automatizada que publica spam.
• Todas las redes sociales usan cookies, si las desactivas no podrás utilizar
ninguna red social.
Aún así, podrás navegar por la web y ver sus contenidos sin mayores
problemas.